PREMIUM-PARTNER
Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers
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KÄSEREIEN:

 

 

FLORIAN MOLLING
GARDE ET JURÉ
GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS

 


Capriz logo
FEINKÄSEREI
FORMAGGI DI ALTA QUOTA

Capriz GmbH|Srl
Pustertalerstr. 1
I-39030 Vintl |Vandoies (BZ)
www.capriz.it
Tel.: +390472869268

 


 

 

 

 

 

 

VANDERSTERRE HOLLAND B.V.

Die Vandersterre Groep ist Großhändler, Markenhändler, Exporteur, Dienstleister und Verpackungsunternehmen für holländische Käsespezialitäten, von denen einige in Eigenproduktion hergestellt werden.

Der Schlüssel zu unserem Erfolg liegt in der Tatsache, dass wir mit unseren Marken kreativ und innovativ sind und uns damit von unseren Mitarbeitern abheben; oder anders ausgedrückt: indem wir unseren geschäftstätigkeiten - der Produktion, Verfeinerung (Lagerung und Reifung), Verpackung und dem vertrieb hochwertiger Käsespezialitäten - Mehrwert verleihen.

Das Herzstück unseres Betriebs und unsere Denkweise ist unsere Leidenschaft für Käse. Denn um Käse zu verkaufen, muss man nicht nur mit dem Verstand beteiligt sein, sondern vor allem mit dem Herzen. Wie das Vandersterre Groep-Logo verdeutlicht, sind Menschen und Käse unsere beiden wichtigsten Aspekte. Tradition, die Liebe zur traditionellen Käse-Handwerkkunst, und der Enthusiasmus unserer Mitarbeiter - das sind die werte, die wir mit unseren Vertriebspartnern teilen möchten.

VANDERSTERRE HOLLAND B.V.
Postfach 57 
NL-2410 AB Bockgraven
www.vandersterregroep.nl 
Tel.: 0031 172 606 111


PAUL MATHYS MUS
COMPAGNON - INTHRONISATION MAINZ 2016
CONFRÉRIE DE SAINT-UGUZON
GUILDE INTERNATIONALE DES FROMAGERS


 

 

 

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BÜFFELSPEZIALITÄTEN STEINWAND

Sinn unsere Arbeit ist es, leckere Produkte von regionaler Herkunft zu produzieren und anbieten zu können. Um hervorragende Qualität zu gewährleisten, verzichten wir bei
der Produktion unserer Milchprodukte und unserer
Hausmacher Wurst bewusst auf Zusatz-und
Konservierungsstoffe. Unsere Tiere werden ausschließlich mit Grassilage und Heu der eigenen Wiesen und Getreide aus eigenem Anbau gefüttert.

Warum gerade Wasserbüffel? 
Um gesunde, schmackhafte Produkte herstellen zu können,
bedarf es immer eines ausgezeichneten Grundprodukts.
Die Milch der Wasserbüffel ist wesentlicher gehaltvoller als Kuhmilch. Das Fleisch ist magerer und enthält weniger
Cholesterin als Rindfleisch. Der Wasserbüffel ist eigensinnig,
sehr sozial, frei von BSE und eignet sich nicht für die
klassische Massentierhaltung. Genau diese Tatsachen haben
uns überzeugt, mit dem Wasserbüffel ein Tier gefunden zu haben, welches Milch und Fleisch liefert und frei von Überzüchtung und den damit verbundenen Krankheiten ist. Somit ist die Grundlage
für die Produktion leckerer Milchprodukte als auch Fleisch und Wurstprodukte vom Wasserbüffel geschaffen. Die Arbeit mit
diesen Tieren ist aufwendiger und verlangt mehr Zeit, aber sie fasziniert und bestätigt uns in unserem Vorhaben, gesunde,
frische Produkte zu produzieren.

BÜFFELSPEZIALITÄTEN STEINWAND
Schalmenhagweg 4
72172 Sulz-Dürrenmettstetten
www.hof-steinwand.de
Tel.: 07454 944 96 51

TATJANA STEINWAND
Garde et Juré (nach der Inthronisation)
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

 
 
     

 

 

 

BALDAUF KÄSE
Käsetradition seit 1862. Auf drei kleinen
Dorfsennereien mit 45 Milchbauern veräst Baldauf
erstklassige Allgäuer Rohmilch aus 100%
silagefreier Fütterung zu Spezialitäten wie Baldauf
Alpkäse und Bauernkäse. Des weiteren werden
AllgäuerBergkäse aus den Hochalpen bis zu einem
Jahr gereift.

Sennerei Hopfen            Sennerei Grünenbach   
88167 Stiefenhofen       Sennereiweg 2
Tel.: 08386 28 33          88167 Grünenbach
                                      Tel.: 08383 612

Sennerei Gestratz          www.baldauf-kaese.de
Sennereiweg 3
88167 Gestratz
Tel.: 08383 12 19
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ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ
Im oberbayerischen Voralpenland liegt Andechs, der Heimatort
der Andechser-Molkerei Scheitz. "Natürliche Produkte natürlich belassen!". Mit dieser Einstellung begann 1976 der
Molkereimeister Georg Scheitz BIO-Produkte herzustellen.
Dieses wird von seiner Tochter Barbara Scheitz in
Familientradition fortgesetzt. Wohlbekannt sind die
hervorragenden BIO-Milchprodukte, Käsespezialitäten, Joghurt-
und Molkedrinks sowie Ziegenmilchprodukte weit über die
Grenzen Bayerns heraus.

ANDECHSER MOLKEREI SCHEITZ GMBH
Biomilchstrasse 1
82346 Andechs
www.andechser-molkerei.de
Tel.: 08152 37 90
Fax: 08152 37 92 01


BARBARA SCHEITZ
Prud´Homme
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

GEORG SCHEITZ
Prud´Homme
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

 

 

LUSTENBERGER & DÜRST
Seit bald 150 Jahren stellt Lustenberger & Dürst, in Zusammenarbeit mit seinen Schweizer Partnerkäsereien,
neben verschiedesten Käsespezialitäten, Schweizer
Traditionskäse her. Das unabhängige Familienunternehmen
gehört zu den führenden Käseaffineuren in der Schweiz
und garantiert eine handwerkliche Herstellung, traditionellen Ausreifung und sorgfältige Auslese. Schweizer Käsekultur
par excellence.

www.le-superbe.com

 

ROBERT BÜHLER
Garde et Juré
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

 
 



JULE´S KÄSEKISTE

...seit 1995 die Bauernhofkäserei im Bergischen
Land Der Bauernhof wird in der 5. Generation
geführt. 85 Kühe und 250 Ziegen genießen die
grünen Wiesen und die Betreuung in den Stallungen
und geben jeden Tag ihr Bestes - ihre Milch!

In dem Betrieb von Rainer Schmitz in Much-Reinhagen
wird die Kuh- und Ziegenmilch des landwirtschaftlichen
Unternehmen in der eigene Käserei verarbeitet.
Das hochwertige Futter wird zu 80% selbst erzeugt
Eine weitere Qualitätsgarantie Weil die Rohmilch weder
erhitzt noch homogenisiert wird, ist sie ein wichtiger
Bestandteil für Ihre Gesundheit.

KÄSE MIT HERZ
....ohne Farbstoffe
....ohne Konservierungsstoffe
... ohne Geschmacksverstärker
... ohne Säuerungsmittel oder ähnlichen Zutaten

www.juleskaesekiste.de


RAINER SCHMITZ

Garde et Juré
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

 
 

GOURMINO AG
Direkt vom Käser
Die Gourmino AG wurde 2001 von 5 gewerblichen
Käserherstellern zwecks Vermarktung ihrer
eigenen Produkte gegr ündet. Vor allem Emmentaler
AOC und Le Gruy ère AOC. aber auch weitere
Schweizer Käsespezialitäten reifen in unserem
Käsehaus in Langnau, im Herzen des Emmentals,
während bis zu 20 Monaten zu einzigartigen Käsespezialitäten.

Als Käsemeister sind wir die Profis was die Reifung
und Affinage unserer reinen Naturkäse betrifft.
Es erfüllt uns immer wieder mit großem Stolz, dass
unsere Käse an internationalen Wettbewerben
regelm äßig Spitzenplätze belegen. Am World Cheese
Contest in Madison Wisconsin USA, dem weltweit
gr ößten Käsewettbewerb welcher alle zwei Jahre
stattfindet belegten unsere Emmentalerk äser in den
letzten 10 Jahren dreimal den ersten Platz.
Mit Michael Spycher stellten wir 2008 zudem den
Weltmeister über alle Klassen, mit Le Gruyère AOC !
Gourmino AG - wir leben die Schweizer K äsekultur.

www.gourmino.ch

ERNST ÖTTLI
Garde et Juré
Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

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Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
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