__________________________________________________________________________________________
Käserezepte von Christoph Geschwendtner für die Guilde Internationale des Fromagers:
__________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________
CHRISTOPH GESCHWENDTNER
...ist Küchenleiter im Schlosshotel Fiss. Davor war Christoph 4 Jahre Küchenchef im Burghotel in Oberlech
am Arlberg. 2012 wählte Ihn der schlemmer-Atlas unter die "Top 20 Köche 2012" in Österreich.
Von 2007 bis 2008 Sous-Chef im Restaurant Taubenkobel von Walter Eselböck
in Schützen am Gebirge - 19 Punkte Gault Millau und 2 Sterne Michelin.
Ausbildungen mit Diplom WIFI hat Christoph in den Bereichen:
Diätkoch (2002), Food and Beverages Management (2004),
Küchenmeister (2008) und nicht zuletzt Käsesommelier (2012).
Mitglied der Guilde Internationale des Fromagers als Garde et Juré seit 2014
www.schlosshotel-fiss.com
_________________________________________________________________________________________
"PETERSILIEN-GNOCCHI - ZWEIERLEI APFEL - COMTÉ MARCEL PETIT"
__________________________________________________________________________________
RÜHREI VOM TRÜFFELRACLETTE JUMI
SAUERTEIGBROT, KUHFRISCHKÄSE D´ARGENTAL, SCHWARZER TRÜFFEL
___________________________________________________________________________________
"ZIEGENKÄSE POTPOURRI - PISTAZIE - WILDKRÄUTER - FLEUR DE SEL"
FRISCHKÄSE UND CAMEMBERT KNUTENLUND, SO LANG WIE BREIT UND CAPRI FLOCON JUMI;
VALANCAY D´ANJOU; PISTAZIENPÜREE; GERÖSTETE PISTAZIEN,
MARINIERTE WILDKRÄUTER UND FLEUR DE SEL
________________________________________________________________________________________
[nach oben]
|