PREMIUM-PARTNER
Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

国際 いチーズのギルド

コンフェリー デ サント ウぐソン

KAPITELSITZUNGEN JAPAN - 3. TEIL

- Die Guilde Internationale des Fromagers zu Gast im Land des Lächelns -

 

TRADITION GEPRÄGTES JAPAN

 

 

 

TOKYO´S UNTERWELT

 

 

 

DER TSUKIJI-FISCHGROßMARKT

 

IMPRESSIONEN

Nach dem Besuch der Thunfisch-Versteigerung
und des Fischgroßmarktes bei Nacht
ist Japans Sonne aufgegangen

 

 

 

 

Entsorgung der Styroporkisten

 

    

 

 

JAPANISCHE KOCHBUCHLITERATUR


DER NEUE GUIDE-MICHELIN 2011

 

 

MESSERSCHARFE EINKÄUFE

 

 

 

 

Diese Hacken werden unter Anderem bei der Thunfischversteigerung
durch die Käufer benutzt um Einsicht an den offenen Stellen der Fische zu bekommen

 

 

Die Messer werden erst nach dem Kauf
per Hand geschliffen und geschärft

 


Vorstand Stefan Grosse mit Tochter Julia

 

 

 

SUSHI-FRÜHSTÜCK MIT KLEINEM SEMINAR AUF DEM TSUKIJI-FISCHMARKT

 

 

 

 

 

 

 

BESICHTIGUNG DER KÄSE-THEKE HISADA
IM KAUFHAUS MATSUYA GINZA - TOKYO

 

 

 

 

 

 

Das Matzuya Ginza ist vergleichbar mit Dem KADEWE Berlin
nur noch größer und prunkvoller

 

 

 

 

 

 

KÄSE-THEKE HISADA
KAUFHAUS MATZUYA GINZA - TOKYO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

FAMILIE HISADA

- von Links nach Rechts -

Toshio Hisada, President der Hisada-Group
gegründet 1977 mit inzwischen ca. 20 Käse-Theken und 200 Mitarbeiter
Compagnon d´Honneur de Saint-Uguzon
- Guilde Internationale des Fromagers

Madame Sanae Hisada die 2 Käse-Theken in Paris betreibt
Maître Fromager - Guilde Internationale des Fromagers

Roland Barthélémy
Prévot der Guilde Internationale des Fromagers
Confrérie de Saint-Uguzon

Eri Enoshima, Tochter des Ehepaars Hisada,
President der KEN International JP Co., Ltd

Lebensmittel Import / Export
Prud´Homme der Guilde Internationale des Fromagers

Und das Käse-Servive-Team von der Käse-Theke Hisada
im Kaufhaus Matsuya Ginza - Tokyo

 

 

AUSGEZEICHNET
Der Chef der Käse-Theke Hasadi

im Kaufhaus Matsuya Ginza - Tokyo

 

 

 

WEITERE SCHNAPPSCHÜSSE UND IMPRESSIONEN
IM KAUFHAUS MATSUYA GINZA - TOKYO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

KÄSE-THEKE IN EINEM "NORMALEN" SUPERMARKT

 

 

 

 

 

LUNCH IM RESTAURANT MEIJI - KINENKAN

 

 

 

 

 

- Eine Besondernheit in Tokyo -
Abgesicherte Garderobe für Regenschirme
findet man vor fast jedem Hotel und öffentlichen Gebäden

 

 

Japanische Lunch-Box

 

 

 

mmmmhhhh...... Japanisches Fastfood de Luxe !!!

 

JAPANISCHER GARTEN

 

 

 

 

 

 

 

GESICHTIGUNG DER KÄSE-THEKE HISADA
IM KAUFGAUS SETAN

 

 

 

 

Ein neues Kaufhaus de Luxe
das ebenfalls vergleichbar mit Dem KADEWE Berlin ist
nur noch größer und prunkvoller

 

 

Familie Hisada mit Prévot Roland Barthélémy

 

 

 

DINNER IM RESTAURANT UKAI

 

 

 

 

 

 

 

Nach soviel Japanischer Kultur
gehts zum Dinner....denn der Chef wartet schon !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

Sake- Gefäß

 

Hans-Heinrich "Heiner" Wilhelmsen
in froher Sake "Erwartungen"


 

 

 

 

 

FRÜHSTÜCK BEI FAMILIE HISADA
IN IHREM KÄSE-RESTAURANT IN TACHIKAWA

 

 

 

 

Großflächige Wandmalereien

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

Der Tag der Tracht

 

 

 

Die Guilde-Familie

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 




 

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
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