Liebe Freunde der gelebten Käsekultur,
die Käseherstellung gehört zu unseren Kulturgütern, wie Baudenkmäler oder Folklore",
so Philippe Olivier, einer der bekanntesten französischen Affineure.
Die Geschichte des Käses geht bis weit in die Antike zurück.
Die beliebtesten und bekanntesten Käsesorten werden seit vielen Jahrzehnten nach den gleichen Regeln
der Käsekunst mit viel Liebe und Leidenschaft der Käser Meister hergestellt.
Der Weg von der Weide bis zur genussfertigen Käsespezialität ist in vielen Käsereien einzigartig.
Sie arbeiten eng mit den Bauern aus den verschiedenen Gebieten zusammen.
Nur die Besten kommen zur Reifung in die Keller oder Höhlen der jeweiligen Regionen
Es ist vor allem die Geschichte von Menschen, die fest an die Werte Ihrer Heimat glauben,
genauso wie an die ihrer authentischen Produkte.
Es ist meist das Ergebnis einer seit Jahrhunderten herrschenden Käsetradition.
Und so bringen sich Generationen mit einer besonderen Begabung bei der Herstellung ihrer Produkte ein.
Sie orientiert sich dabei an einfachen und unveränderlichen Prinzipien.
Das Ziel, immer ein authentisches Produkt anzubieten, wird aber nie aus dem Auge verloren
Es ist unser aller Anliegen dem Konsumenten in der Heute sehr schnell lebenden Zeit
mit diesen sehr hochwertigen aus dem natürlichsten Lebensmittel Milch hergestellten Produkten
wahre und genussreiche Momente zu bescheren
In diesem Sinne wünschen wir viele Genuss Momente
Die Guilde Internationale des Fromagers
HERZLICH WILLKOMMEN AUF UNSERER
GUILDE-HOMEPAGE
WIR WÜNSCHEN IHNEN
GENUSSVOLLE MOMENTE
__________________________________________________________________________________________
|