国際 いチーズのギルド
コンフェリー デ サント ウぐソン
- Die Guilde Internationale des Fromagers zu Gast im Land des Lächelns -
Hisada-Catering in der Französischen Botschaft in Tokyo
Francois Schmitlin
fühlt sich sichtlich wohl...
wie "zu Hause" in der Französische Botschaft
Die Inthronisazion-Honoration steht bereit
Angeführt von Francois Schmitlin
der Einmarsch der Guilde Internationale des Fromagers
Die Ausgezeichneten....
...und die Trachtler
Open air Raucher-Lounge
Das Hotel-Foyer
weihnachtlich dekoriert
Impressionen vom Kuchen-Büffet
Die Tepaniaki-Bar
Gänseleber vom Tepaniaki-Grill
mit Passionsfrucht- und Himbeersauce
und altem Balsamico
Frische lebende Abalone
Abalone in Kräutersauce
Abalone in Meeresalgensauce
AUSGEZEICHNET
Mit dem Guilde-Button der Deutschen Guilde
von Vorstand Stefan Grosse ausgezeichnet
Yebisu Beef exkluiv im Westin Restaurant
1 Stern Guide Michelin
Der Sushi- und Fugu Meister
Frisch geriebener Wasabi
Thunfisch
Noch ein letztes Erinnerungsbild
vor dem nächsten Gang.... Kugelfisch FUGU !!!
Möge die "Übung" gelingen....
Der Service übernimmt die Küche.....
Die einzigste Feuerquelle
Immer wieder eine neue Überraschung
Alles was schwimmt wird hier roh aufgetischt
Die wenigen Plätze an der Bar vor der "Küche"
DANKE - MERCI - THANKS
Lieber Roland Barthélém
die Delegation der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
möchte sich herzlich für die Organisation, Betreuung und dem fantastischen Programm
bei Dir und allen die daran beteidigt waren und hier in erster Linie bei der Familie Hisada
der Dolmetscherin Eve Beaulaton und den vielen Helfern und Sponsoren
Es war ein einmaliges Erlebniss
Herzlichen Dank
GÜNTHER ABT
Vorstandsvorsitzender der Guilde Deutschland
und Vize-Prévot det Internationalen Guilde
STEFAN GROSSE MAÎTRE PIERRE PFISTER
Vorstand Ambassadeur
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