PREMIUM-PARTNER
Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

 

国際 いチーズのギルド

コンフェリー デ サント ウぐソン

KAPITELSITZUNGEN JAPAN - 4. TEIL

- Die Guilde Internationale des Fromagers zu Gast im Land des Lächelns -

 

FRANZÖSISCHE BOTSCHAFT IN TOKYO
1. INTHRONISATION-ZEREMONIE

 

 

 

Hisada-Catering in der Französischen Botschaft in Tokyo

 

Francois Schmitlin
fühlt sich sichtlich wohl...
wie "zu Hause" in der Französische Botschaft

 

Die Inthronisazion-Honoration steht bereit

 

Angeführt von Francois Schmitlin
der Einmarsch der Guilde Internationale des Fromagers

 

Die Ausgezeichneten....

 

...und die Trachtler

 

 

HOTEL THE AGNES
COCKTAILEMPFANG MIT KÄSE-BÜFFET
NACH DER INTHRONISATION

 

 

 

3. INTRHONISATIONSZEREMONIE
IN DER VALHRONA-SCHULE - TOKYO

 

 

 

PRIVATER AUSKLANG
IM HOTEL THE WESTIN TOKYO

 

 

Open air Raucher-Lounge

 

Das Hotel-Foyer
weihnachtlich dekoriert

 

 

 

Impressionen vom Kuchen-Büffet

 

 

 

TEPANIAKI DACHGARTEN-RESTAURANT
IM HOTEL THE WESTIN TOKYO
1 STERN GUIDE MICHELIN

 

 

 

Die Tepaniaki-Bar

 

Gänseleber vom Tepaniaki-Grill
mit Passionsfrucht- und Himbeersauce
und altem Balsamico

 

Frische lebende Abalone

 

Abalone in Kräutersauce

 

Abalone in Meeresalgensauce

 

AUSGEZEICHNET

Mit dem Guilde-Button der Deutschen Guilde
von Vorstand Stefan Grosse ausgezeichnet

 

 

Yebisu Beef exkluiv im Westin Restaurant
1 Stern Guide Michelin

 

 

ABSCHIEDSDINNER - JAPANISCH PUR
SHIMADA ZUSHI - TOKYO

 

 

 

Der Sushi- und Fugu Meister

 


Frisch geriebener Wasabi

 

Thunfisch

 

 

JETZT WIRDS ERNST !!!

Noch ein letztes Erinnerungsbild
vor dem nächsten Gang.... Kugelfisch FUGU !!!

 

 

DER FUGU-MEISTER IST JA EIN SYMPATHISCGER KERL ABER ??!!

 

Möge die "Übung" gelingen....

 

 

 

Der Service übernimmt die Küche.....


 

Die einzigste Feuerquelle

 

Immer wieder eine neue Überraschung

 

Alles was schwimmt wird hier roh aufgetischt

 

 

Die wenigen Plätze an der Bar vor der "Küche"

 

DANKE - MERCI - THANKS

Lieber Roland Barthélém

die Delegation der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
möchte sich herzlich für die Organisation, Betreuung und dem fantastischen Programm
bei Dir und allen die daran beteidigt waren und hier in erster Linie bei der Familie Hisada
der Dolmetscherin Eve Beaulaton und den vielen Helfern und Sponsoren

Es war ein einmaliges Erlebniss

Herzlichen Dank

 

 

GÜNTHER ABT
Vorstandsvorsitzender der Guilde Deutschland
und Vize-Prévot det Internationalen Guilde

STEFAN GROSSE                                    MAÎTRE PIERRE PFISTER
Vorstand                                                  Ambassadeur

 

 

Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
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