
国際 いチーズのギルド
コンフェリー デ サント ウぐソン
- Die Guilde Internationale des Fromagers zu Gast im Land des Lächelns -




Hisada-Catering in der Französischen Botschaft in Tokyo


Francois Schmitlin
fühlt sich sichtlich wohl...
wie "zu Hause" in der Französische Botschaft

Die Inthronisazion-Honoration steht bereit

Angeführt von Francois Schmitlin
der Einmarsch der Guilde Internationale des Fromagers









Die Ausgezeichneten....

...und die Trachtler





















Open air Raucher-Lounge

Das Hotel-Foyer
weihnachtlich dekoriert











Impressionen vom Kuchen-Büffet











Die Tepaniaki-Bar

Gänseleber vom Tepaniaki-Grill
mit Passionsfrucht- und Himbeersauce
und altem Balsamico

Frische lebende Abalone


Abalone in Kräutersauce

Abalone in Meeresalgensauce


AUSGEZEICHNET
Mit dem Guilde-Button der Deutschen Guilde
von Vorstand Stefan Grosse ausgezeichnet

Yebisu Beef exkluiv im Westin Restaurant
1 Stern Guide Michelin






Der Sushi- und Fugu Meister

Frisch geriebener Wasabi


Thunfisch




Noch ein letztes Erinnerungsbild
vor dem nächsten Gang.... Kugelfisch FUGU !!!

Möge die "Übung" gelingen....






Der Service übernimmt die Küche.....


Die einzigste Feuerquelle


Immer wieder eine neue Überraschung

Alles was schwimmt wird hier roh aufgetischt

Die wenigen Plätze an der Bar vor der "Küche"

DANKE - MERCI - THANKS
Lieber Roland Barthélém
die Delegation der Guilde Internationale des Fromagers Deutschland
möchte sich herzlich für die Organisation, Betreuung und dem fantastischen Programm
bei Dir und allen die daran beteidigt waren und hier in erster Linie bei der Familie Hisada
der Dolmetscherin Eve Beaulaton und den vielen Helfern und Sponsoren
Es war ein einmaliges Erlebniss
Herzlichen Dank

GÜNTHER ABT
Vorstandsvorsitzender der Guilde Deutschland
und Vize-Prévot det Internationalen Guilde
STEFAN GROSSE MAÎTRE PIERRE PFISTER
Vorstand Ambassadeur
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