PREMIUM-PARTNER
Guilde Internationale
des Fromagers


Eckart Witzigmann
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Ulrich Wickert
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

Bernard Antony
Maître Honoris Caseus
Guilde des Fromagers

 


 

Käserezepte von Otto Koch für die Guilde Internationale des Fromagers:


Otto Koch

Patron des Restaurant 181 im Olympiaturm München
KOCHschule, KOCHart, KOCHevents, KOCHconsulting, KOCHrezepte Otto KOCH, SterneKOCH, Kulinarischer Globetrotter, KOCHbuchautor,
ARD-Mittagsmagazin FernsehKOCH

www.otto-koch-essklasse.de

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Gratinierte Käseplatte

Zutaten für 2 Personen:

40 g milder Reblochon
40 g milder Ziegenkäse
40 g Roquefort oder ein anderer Blauschimmelkäse
40 g Emmentaler
40 g Brie
40 g Munster
40 g Gaperon
4 Rosmarinzweige
  Schnittlauch
  Pfeffer
  Olivenöl

Für den Salat:

1 Kopfsalat
  Essig, Öl
  Salz, Pfeffer, Kräuter

Den Käse wenn nötig entrinden und in gleichmäßig dünne Scheiben schneiden und auf den Tellern anrichten. Die Rosmarinzweige darauflegen. Bei Oberhitze in den heißen Ofen stellen, bis der Käse geschmolzen ist.

Mit etwas Olivenöl übergießen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Mit Weißbrot oder Bauernbrot und dem grünen Salat servieren.

 


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Kontakt: Guilde Internationale des Fromagers · Confrérie de Saint-Uguzon ·+49 171 23 58 164 ·
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